Vom Gebäude

bis zur feinen Küche

alles BIO!

  2016 Vegan Welcome Logo

 

 

Kastanien und Weine

mit Peter Mettler und Hans Nussbaumer 
24.–26. Oktober 2018

CHF 65.- pro Person für Degustation und Ausflüge in der Gruppe

Wir besuchen an einen hervorragende Tessiner Winzer mit seiner modernen schönen Weinkellerei. Degustieren die hervorragenden Weine und sehen den hohen Standard der Produktion dieser Tessiner-Spezialität.

Am anderen Tag durchstreifen wir den Wald in der Umgebung der Sass da Grüm. Zusammen mit dem Forstingenieuer Hans Nussbaumer und lernen dabei Wissenswertes über den Wald und oft sehen wir nachher die Bäume und die Kraft der Natur mit neuen Augen.

Am Abend erfahren Sie Wissenswertes über den Weinanbau und degustieren vorwiegend Merlot Weine rund um die Welt. Ebenfalls werden wir frisch geröstete Kastanien vom Feuer geniessen. Wein und Kastanien gehören im Tessin zusammen und bilden ein altes Kulturgut der Südschweiz.

Geniessen Sie die erfüllenden und geselligen Stunden zum Abschluss der Saison.

PS. Es ist vom Wetter abhängig und wird kurzfristig entschieden, ob am ersten oder zweiten Tag die Winzer oder der Wald besucht wird. Als Mindestaufenthalt für diese Tage wird die Anreise am Mittwoch und die Abreise am Samstagmorgen empfohlen.

200 Hans Nussbaumer

           

 

Hans Nussbaumer    Peter Mettler